Moins mais mieux de viande alimentation ateliers info débat dégustation chemillé

Moins mais mieux de viande ?

Que mettre dans nos assiettes ? Quel casse-tête ! Et pourtant, bien manger peut être accessible à toutes et tous. Pour faire entrer la cuisine de qualité, en toute simplicité, dans votre quotidien nous vous proposons :

// ATELIERS //

14h et 17h

Apprenez à cuisiner simple et bon !
Gilles Daveau et Nicolas Thurault, cuisiniers et formateurs, vous accompagnent pour découvrir et cuisiner les légumineuses, les légumes et la viande autrement.

Deux ateliers vous sont proposés à 14h et deux autres à 17h.

// INFO-DÉBAT & DÉGUSTATION //

19h30 – Conférence « Alimentation durable : comment consommer moins mais mieux de viande ? »

21h – Buffet de dégustation, présentation des plats, partage de recettes (venez avec les vôtres !) et débat.

Infos pratiques

Inscriptions au Centre Social, au 02 41 30 50 55 ou à infos@centresocial-chemille.asso.fr
Ateliers : Prix libre (conseillé 5€) – Soirée : Prix libre (conseillé 5€) ou gratuit pour les participant·es aux ateliers.

Il est possible de participer uniquement aux ateliers ou uniquement à la conférence.

Action soutenue par la Mairie de Chemillé-en-Anjou dans le cadre du Plan Pauvreté.