Moins mais mieux de viande ?
Que mettre dans nos assiettes ? Quel casse-tête ! Et pourtant, bien manger peut être accessible à toutes et tous. Pour faire entrer la cuisine de qualité, en toute simplicité, dans votre quotidien nous vous proposons :
// ATELIERS //
14h et 17h
Apprenez à cuisiner simple et bon !
Gilles Daveau et Nicolas Thurault, cuisiniers et formateurs, vous accompagnent pour découvrir et cuisiner les légumineuses, les légumes et la viande autrement.
Deux ateliers vous sont proposés à 14h et deux autres à 17h.
// INFO-DÉBAT & DÉGUSTATION //
19h30 – Conférence « Alimentation durable : comment consommer moins mais mieux de viande ? »
21h – Buffet de dégustation, présentation des plats, partage de recettes (venez avec les vôtres !) et débat.
Infos pratiques
Inscriptions au Centre Social, au 02 41 30 50 55 ou à infos@centresocial-chemille.asso.fr
Ateliers : Prix libre (conseillé 5€) – Soirée : Prix libre (conseillé 5€) ou gratuit pour les participant·es aux ateliers.
Il est possible de participer uniquement aux ateliers ou uniquement à la conférence.
Action soutenue par la Mairie de Chemillé-en-Anjou dans le cadre du Plan Pauvreté.